Автомобильный журнал

Новый BMW 3 получил «Золотой клаксон»

BMW
31 января 2012 13:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Спортивный седан BMW 3 шестого поколения был признан лучшим автомобилем премиум-сегмента D-класса на премии «Золотой клаксон». Новинка завоевала свою первую награду за неделю до официальной российской премьеры.

Председатель жюри конкурса Юрий Урюков, говоря о достоинствах BMW 3, отметил «комфортный с точки зрения посторонних звуков салон, возможность выбора настроек подвески, как в BMW 7 серии, проекция на лобовое стекло и многое другое. Благодаря баварским инженерам эти эксклюзивные опции теперь доступны не только в представительских лимузинах, но и в категории автомобилей D-класса». 

На церемонии награждения, которая состоялась 26 января, президент BMW Group Россия Петер Кроншнабель пригласил поклонников марки на выставку History of Winners в ВЦ «Бахметьевский гараж», где будут представлены все шесть поколений BMW 3. Выставка откроется 11 февраля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013