Автомобильный журнал

Итальянец разбил BMW M6 в знак протеста

16 сентября 2013 19:45
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

В минувший уикенд итальянец иранского происхождения Пормосени Хади и его друг Томас Бруннер кувалдой и топором разбили BMW M6 2008 года выпуска прямо перед входом на Франкфуртскую ярмарку, где сейчас проходит международный автосалон.

Хади, владелец спорткара, решил таким радикальным способом продемонстрировать свое недовольство сервисом. Сначала он обратился к итальянскому представительству BMW, сообщив о ряде неисправностей в машине, а затем отправил официальный запрос в Мюнхен, но в результате проблемы так и не были устранены – стороны просто поочередно переложили обязательства по ремонту друг на друга.

Два приятеля изрядно прошлись тяжелыми инструментами по автомобилю стоимостью 120 тысяч евро, однако не тронули карбоновую крышу. Хади заявил, что, если его требования не будут удовлетворены, он восстановит машину, а потом еще раз разобьет ее – на этот раз уже в Берлине перед зданием Рейхстага.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013