Автомобильный журнал

Новое спорткупе BMW M2 представят в октябре

12 августа 2015 13:56
Текст: Артур Арутюнян
Фото: скриншот видео
BMW 2-Series

Интернет-премьера компактного спорткара BMW M2 состоится в октябре этого года, хотя раньше предполагалось, что его можно будет увидеть вживую уже на сентябрьском автошоу во Франкфурте. Об этом пишет bmwblog.com. Как предполагает издание, публичный показ новинки состоится либо в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, либо январе следующего года в Детройте.

В стандартное оснащение M2 должны войти карбоновые элементы интерьера, навигация и задние парктроники. Дополнительно можно будет заказать подогрев сидений, камеру заднего вида, адаптивные головные фары, премиальную аудиосистему Harman Kardon, а также доступ в Интернет. Ранее сообщалось, что M2 будет доступен лишь в четырех вариантах окраски: Alpine White, Mineral Grey, Black Sapphire и Long Beach Blue. Не исключено, что со временем купе можно будет приобрести в другой колеровке.

Также уже известно, что новинка получит семиступенчатый «робот» DCT, хотя ранее предполагалось, что модель будет доступна лишь с «механикой». По мотору достоверной информации пока нет. Возможно, это будет 3,0-литровый бензиновый турбомотор от нового BMW 7-Series, который форсируют с 326 до 370-400 л.с.

Галерея BMW 2-Series M Performance 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013