Автомобильный журнал

Новое поколение Dodge Viper пойдет в серию

03 декабря 2010 12:18
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Через 2 года будет налажено серийное производство суперкара Dodge Viper. Такое решение принял совет директоров автопроизводителя.

Глава марки Ральф Жиль сообщил, что для «Випера» разработают новый мотор, опровергнув таким образом поступавшую ранее информацию о том, что в машине будет использоваться агрегат от Ferarri либо Alfa Romeo. Доступ к этим двигателям «Доджу» может открыть партнерство концернов Chrysler  и Fiat.

Однако помощью Fiat американский производитель все-таки воспользуется – для доводки нового суперкара. В первую очередь это касается системы стабилизации, которую сам Dodge никогда ранее не устанавливал на такие мощные машины.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013