Автомобильный журнал

Новая Toyota Camry дебютирует в январе

02 декабря 2016 09:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Camry

Компания Toyota опубликовала первое тизерное изображение седана Camry нового поколения. Мировая премьера модели состоится 9 января на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

На тизере показана полностью переделанная задняя часть автомобиля. «Лицо», судя по виденным нами ранее шпионским фотографиям, также заметно изменится. В целом, дизайн экстерьера станет агрессивнее. Никакая техническая информация на данный момент не раскрывается.

Текущее поколение Camry выпускается с 2011 года в двух версиях – обычной и престижной. Первая продается, в основном, в Северной Америке, вторая – в ряде других стран, включая Россию. В 2014 году седан уже пережил рестайлинг: обычная модификация была показана в Нью-Йорке, а престижная – в Москве. Тогда у машины изменилось оформление передней части и появился новый 2,0-литровый 150-сильный мотор.

Для России Toyota выпускает Camry на своем заводе в Санкт-Петербурге. В настоящее время с учетом действующих спецпредложений цены на седан начинаются с 1 миллиона 364 тысяч рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013