Автомобильный журнал

Новая A6

15 марта 2011 12:30
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Audi

Audi приступила к испытаниям «заряженной» версии A6. Вскоре новая модификация может встать на конвейер.

Модель, которая получит индекс S6, внешне отличается незначительно – аэродинамический обвес, четыре выпускных патрубка и иной передний бампер. Зато под капотом машины четырехлитровый бензиновый турбомотор. В базовой версии с одной турбиной он выдает 420 л.с., а в варианте битурбо – 555 л.с.

Сколько будет стоить эта версия, пока не сообщается, но CarTimes может напомнить читателям, что обычная Audi A6 с автоматической коробкой передач S-Tronic и полным приводом Quattro обойдется потенциальному покупателю 1 934 000 руб.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013