Автомобильный журнал

Низкий старт: X-trail от 990 000!

21 сентября 2010 23:21
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Спешите в автоцентры Genser за автомобилями X-Trail по цене от 990 000 рублей!

Теперь Nissan X-Trail – один из самых популярных компактных внедорожников в России – готов принять в армию своих поклонников миллионы новобранцев.

За новую и более доступную базовую цену владельцы полноприводного автомобиля получают богатейшую комплектацию, которая включает 6 подушек безопасности, активные подголовники передних сидений, системы безопасности ABS, распределения тормозных сил, помощи при экстренном торможении и динамической стабилизации ESP+ и другие.

Электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, регулировка положения руля по углу наклона и вылету, подогрев передних сидений, климат-контроль, маршрутный компьютер, CD-чейнджер, АМ/FM/LW-радио с RDS, система Bluetooth hands-free, датчик дождя, указатель температуры наружного воздуха и многие другие опции также включены в базовую версию автомобиля.

Кроме того, купить Nissan X-Trail можно в кредит по льготной ставке – от 4,9% годовых — в рамках программы Nissan Finance.
Предложение действительно до 31.12.10 г.

Более подробную информацию об автомобиле и новых ценах на него уточняйте у менеджеров по продажам: по телефону по телефону (495) 788-58-58 и в автоцентрах компании на ул. Добролюбова, 2Б, и на ул. Лобачевского, 110.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013