Автомобильный журнал

Nissan приготовил «Пиво»

09 ноября 2011 11:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

На моторшоу в Токио Nissan представит электрический концепт Pivo 3. Как ясно из названия, это будет уже третья версия автомобиля — первые две дебютировали в 2005 и 2007 годах соответственно на том же самом автосалоне.

Pivo 3 — это маленький электромобиль с посадочной формулой «1+2», четырьмя поворотными колесами и системой контроля мертвых зон Around View Monitor, выводящей информацию с камер на LCD-мониторы, расположенные в салоне. Еще одна высокотехнологичная «фишка» машинки — система Automated Valet Parking, отвечающая за автоматическую парковку. Электродвигатели расположены в колесах — для увеличения внутреннего пространства.

Несмотря на футуристичность и даже некоторую мультяшность, Nissan Pivo 3, в отличие от своих предшественников, уже похож на машину, которая чисто теоретически могла бы однажды выбраться из шоу-румов на дороги. Японцы — они могут...

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013