Автомобильный журнал

Nissan превратил Juke в 600-сильный суперкар

25 июня 2015 12:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan Juke

Nissan представил Juke-R 2.0 с 3,8-литровым 600-сильным твин-турбо V6 от спорткара GT-R NISMO. Публичный дебют суперкроссовера состоится в этот уикенд на Фестивале скорости в Гудвуде.

Динамические характеристики пока не раскрываются, но новинка наверняка быстрее, чем ее предшественник Juke-R, выпускавшийся ограниченной серией и стоивший непомерные для машин такого класса $590,000.

Помимо нового мотора, Nissan Juke-R 2.0 получил новый карбоновый передний бампер с большими воздухозаборниками, вентилируемый капот, иную переднюю оптику. Боковые пороги и задний бампер с диффузором также изготовлены из углепластика. Кроме того, у автомобиля изменились крылья и колесные арки. Пока это лишь концепт, о перспективах серийного производства не сообщается.

Галерея Nissan Juke-R 2.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013