Автомобильный журнал

Nissan показал компактный хетчбэк будущего

03 марта 2015 15:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan Micra

Nissan показал на Женевском автосалоне концепт Sway. В этом шоу-каре воплотились представления автопроизводителя о том, каким должен быть современный компактный хетчбэк. Автомобиль разработали с учетом вкусом европейских покупателей. В «Ниссане» надеются, что Sway сможет повторить успех моделей Qashqai и Juke, создав новый тренд в довольно консервативном сегменте рынка.

Nissan Micra

Nissan Sway

Дизайн Sway вдохновлен концептом Nissan IDx, впервые показанным на Токийском моторшоу в 2013 году. Габаритные размеры новинки – 4010x1780x1385 мм, расстояние между осями – 2570 мм. Никакие технические характеристики не раскрываются, что явно указывает на то, что перед нами – лишь дизайн-проект, а не готовящаяся к серийному производству машина. Тем не менее, именно в такой стилистике будут создаваться компактные модели Nissan, в частности – Micra следующего поколения.

Nissan Micra

Nissan Sway

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013