Автомобильный журнал

Nissan намекнул на новую модель для России

20 февраля 2014 13:19
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Nissan

Российский офис Nissan разместил в Сети видеоролик, на котором виден силуэт нового автомобиля, готового появиться в нашей стране «совсем скоро». Предположительно, речь идет о модели, которая займет нишу между бюджетным Almera и автомобилем бизнес-класса Teana.

Судя по силуэту на видео машина более всего напоминает седан, известный на разных рынках под именами Nissan Sentra, Pulsar или Sylphy. В Австралии и США эта модель пару лет назад сменила Nissan Tiida, та что в России ей, очевидно, уготовлена та же роль. Кроме того, в Японии новинка заменила седан Sylphy образца 2006 года, который после модернизации и упрощения был представлен в России как Nissan Almera.

Nissan

Nissan Sentra построен на новой глобальной платформе, общей с новым минивэном Note. Базовым двигателем для машины является атмосферный 130-сильный бензиновый агрегат объемом 1,8 литра, который сочетается как с механикой, так и с вариатором. Кроме того, на некоторых рынках для машины предлагается вариант с турбированным мотором объемом 1,6 литра, который в России известен по Nissan Juke.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013