Автомобильный журнал

Nissan, Infiniti и Mitsubishi получили общий кит

13 ноября 2012 14:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Ателье Wald International представило пакет доработок для моделей Nissan Fuga, Infiniti M и Mitsubishi Proudia/Dignity. Тюнинг-кит включает агрессивный передний бампер со спортивными воздухозаборниками и встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями, расширенные боковые юбки и вентилируемый задний бампер с диффузором. Цены на сборку начинаются с $3 900.

Nissan

Тюнинг-пакет Black Bison от ателье Wald International

Отдельно можно заказать спойлеры на крышу ($605) и багажник ($730), а также уникальные колесные диски. Кроме того, тюнеры предлагают заниженную подвеску и две спортивных выхлопных системы.

Nissan

Тюнинг-пакет Black Bison от ателье Wald International

Основанная в Японии компания Wald International специализируется на внешнем тюнинге престижных автомобилей – Honda, Acura, Nissan, Infiniti, Toyota, Lexus, Mitsubishi, Aston Martin, Bentley, Lamborghini, Land Rover, BMW, Mercedes-Benz и других.  В настоящее время представительства ателье имеются во многих странах мира, в том числе – в России.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013