Автомобильный журнал

Nissan GT-R получил совершенно новый салон

23 декабря 2013 12:45
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Польское ателье Carlex Design, специализирующееся на автомобильных интерьерах, переосмыслило Nissan GT-R. Использовав премиальные материалы, специалисты изменили салон спорткара практически до неузнаваемости.

В отделке преобладают кожа и алькантара, покрывающие практически все поверхности внутри автомобиля. Дизайнеры выбрали для оформления в качестве основной темы черный тон, разбавив его контрастными белыми вставками и белой же прострочкой. Дорогостоящие материалы были исопльзованы для приборной панели, руля, спортивных сидений, дверных панелей, потолка, солнцезащитных козырьков, центрального тоннеля и переднего подлокотника. Дополняет картину фирменные аксессуары – напольные коврики, гармонирующие по цветам с отделкой интерьера.

Отметим, что это уже не первая работа Carlex Design с Nissan GT-R. В начале текущего года ателье подготовило для этой модели пакет персонализации Orange Edition, названный так из-за оранжевых акцентов в отделке.

Галерея Nissan GT-R от Carlex Design
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013