Автомобильный журнал

Ник Хайдфельд не вернется в команду Mercedes GP

31 января 2011 23:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Слухи о возвращении гонщика Ника Хайдфельда в команду F1 Mercedes GP не подтвердились: коммерческий директор Mercedes-Benz Иоахим Шмидт исключил возможность того, что Хайдфельд станет третьим пилотом конюшни.

Таким образом, шансов на участие в чемпионате 2011 года у спортсмена не осталось: единственное свободное место пилота имеется в команде Hispania Racing Team, но Хайдфельд не сможет занять его из-за отсутствия финансовой поддержки. Возможно гонщик продолжит свою карьеру в кузовной серии DTM, но пока это только предположение.

Cartimes.ru напоминает своим читателям, что Ник Хайдфельд принял участие в 175 Гран-при Formula 1 и заработал в общей сложности 225 очков. 8 раз спортсмен финишировал вторым, но так и не выиграл ни одной гонки за всю карьеру в F1.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013