Автомобильный журнал

Немцы довольны Volvo

23 июня 2011 19:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volvo

В 2011 году марка Volvo возглавила немецкий рейтинг удовлетворенности клиентов, обогнав фаворита прошлого года – Mercedes-Benz. Такие данные получило исследовательское агентство J.D. Power and Associates на основании онлайн-опроса, в котором приняли участие свыше 17 тысяч автомобилистов. Опрос проводился с января по май. Владельцам автомобилей-двухлеток было предложено оценить свою машину по четырем параметрам: общая удовлетворенность, качество и надежность, стоимость владения и качество сервиса. В результате бренд Volvo заработал 841 балл из 1000 возможных, а Mercedes-Benz – 839 баллов. Для сравнения, в 2010 году «Мерседес» лидировал с 838 баллами, а «Вольво» находился только на седьмой позиции с результатом в 826 баллов.

В 2011 году в пятерку лучших также вошли марки Mazda (831 балл), Mini (827 баллов) и Honda (824 балла).

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013