Автомобильный журнал

Названы самые красивые автомобили планеты

16 августа 2010 01:55
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Рейтинг самых красивых автомобилей планеты составлен экспертами в области автомобильной аналитики, разработки, производства и дизайна автомобилей. В итоговый список вошли девять автомобилей, их стоимость составляет от $43,7 до $285 тыс.

Одобрение всех экспертов жюри получил Aston Martin Rapide стоимостью $197 тыс. Наиболее привлекательных чертой этого автомобиля специалисты назвали… двери, открывающиеся вверх. Благодаря этой детали,  роскошный и элегантный Aston Martin Rapide напоминает спорткар и ассоциируется с силой, мощностью и современностью.

Также эксперты отметили Bentley Mulsanne стоимостью $285 тыс. Действительно, интерьер этого автомобиля невероятно дорог, ведь в его отделке были использованы кожа особенного дубления и редкие породы дерева. Кроме того, Bentley Mulsanne демонстрирует отличную динамику – за 5,1 секунды этот довольно тяжелый лимузин развивает скорость 100 км/ ч.

Также в рейтинге самых красивых машин на планете участвуют: 
— Rolls-Royce Ghost, 
— Mercedes SLS AMG, 
— Alfa Romeo 8C Spider,  
— Ferrari 458 Italia, 
— Maserati Quttroporte, 
— Porsche Boxster 
— Dodge Challenger SRT8. 
Последний  — самый бюджетный автомобиль в листе Forbes, его цена — всего $43680.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013