Автомобильный журнал

На тюнинг-шоу SEMA Lexus привезет GS F Sport

28 октября 2011 15:57
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

На выставке тюнинга SEMA в Лас-Вегасе состоится презентация Lexus GS F Sport. «Заряженный» автомобиль изменился визуально и получил комплекс технических улучшений.

Внешне версию F Sport отличают совершенно новый передний бампер, а также диффузор цвета «серый металлик» и спойлер. Внутри установлены спортивные передние сиденья с 16 настройками. Рулевое колесо и ручка селектора КПП отделаны перфорированной кожей, на педалях появились алюминиевые накладки, а на приборной панели – хромированные кольца. Для обивки салона доступен эксклюзивный цвет garnet.

Из технических новшеств следует отметить спортивную подвеску и систему изменения жесткости AVS, которая позволяет выбирать режимы работы шасси. Их два – Normal и Sport S+. В спортивном режиме включается система VGRS, уменьшающая передаточное отношение в рулевом механизме на 10% и повышающая усилие на руле на 4%. «Горячий» Lexus GS 450h F Sport имеет полноуправляемое шасси: электронные системы могут независимо менять углы поворота передних и задних колес.
Презентация новинки состоится 1 ноября в 13:30 по тихоокеанскому времени.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013