Автомобильный журнал

На моторшоу в Лос-Анджелесе состоится 25 премьер

08 августа 2014 16:08
Текст: Александр Орехов
Фото: LA Auto Show

Организаторы международного автосалона в Лос-Анджелесе сообщили, что в этом году на выставке состоится не менее 25 мировых премьер – на три больше, чем на предыдущем шоу. Свои новинки в Los Angeles Convention Center представят Acura, Audi, BMW, Chrysler, General Motors, Hyundai, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Scion, Toyota, Volvo и Volkswagen.

В официальном релизе сказано, что гости моторшоу увидят все – от новых компакт-каров до флагманских внедорожников. Также ожидаются «ультра роскошные седаны» и «серийные модели и прототипы автомобилей с нулевым выбросом». Среди прочего, в число дебютантов должен войти особо длинный седан Mercedes S-Class Maybach. Общее количество новых моделей, считая североамериканские премьеры, достигнет 60.

Los Angeles Auto Show проводится с 1907 года. Хотя в основном выставка специализируется на уже рассекреченных автомобилях, которое скоро выйдут на местный рынок, в последнее время там проходит все больше полноценных мировых премьер первой величины. Например, именно здесь в 2013 году были представлены новые седан Mercedes S65 AMG, внедорожник Cadillac Escalade, кабриолет BMW 4-Series, кроссовер Porsche Macan и хетчбэк MINI Cooper.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013