Автомобильный журнал

Мотоцикл из второго «Терминатора» пустят с молотка

17 мая 2018 19:28
Текст: Александр Орехов
Фото: кадр из фильма

Аукционный дом Profiles in History выставит на торги мотоцикл Harley-Davidson FLSTF Fat Boy, использовавшийся на съемках фильма Джеймса Кэмерона «Терминатор-2: Судный день» 1991 года. Об этом сообщает ресурс rideapart.com.

Этот тот самый байк, на котором герой Арнольда Шварценеггера участвовал в погоне с грузовиком. В каком состоянии находится техника – неизвестно, но за нее надеются выручить 200-300 тысяч долларов.

Также на торгах Icons Legends of Hollywood Auction продадут мотоцикл Lawmaster из «Судьи Дредда» (20-30 тысяч долларов), миниатюрную копию звездолета Jupiter 1 из «Затерянных в космосе» (30-50 тысяч долларов) и модель космического корабля из «Чужих» в масштабе 1/12 (150 тысяч долларов).

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013