Автомобильный журнал

Мощный родстер

21 марта 2012 15:05
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Компания AMG представила самую мощную версию родстера Mercedes. Это модель SL 65, которую «прокачали» до мощности 630 л.с..

Автомобиль получил новый 12-цилиндровый шестилитровый двигатель и двойной наддув к нему. За счет увеличенного давления наддува, доработанного впуска и системы зажигания с мотора удалось снять 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Это рекорд в классе.

Мотор агрегатирован с ступенчатой коробкой Speedshift Plus 7G-Tronic и разгонят машину до сотни за четыре секунды.

Дополнительно Sl 65 AMG получил новое рулевое управление, активную мультирежимную подвеску из легких сплавов и отделку в стиле спортивных моделей. Премьера автомобиля намечена на апрельскую выставку в Нью-Йорке.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013