Автомобильный журнал

Монарший Landaulet

24 июня 2011 16:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

Lexus показал уникальный гибрид LS 600h, построенный к свадьбе принца Монако Альберта II и Карлин Уиттсток. Автомобиль получил кузов «ландо» (фр. Landau), у которого открыт верх над пассажирской частью салона.

Переделкой флагманского седана занималось бельгийское ателье Carat Duchatelet совместно со специалистами Lexus. Работа заняла свыше 2000 часов. Разработчики усилили кузов машины элементами из углепластика и кевлара.

Во время свадебной церемонии уникальный гибрид будет передвигаться исключительно на электротяге. Позже автомобиль можно будет наблюдать в музее океанографии Монако.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013