Автомобильный журнал

Mitsubishi усовершенствовала Outlander

02 апреля 2015 20:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi представила в Нью-Йорке кроссовер Outlander, обновленный к 2016 модельному году. Компания отмечает, что это не просто рестайлинговый автомобиль, а первая серийная модель бренда, выполненная в новом фирменном стиле Dynamic Shield.

Обновленный Outlander получил боковые защитные элементы бампера как у Pajero, более жесткий кузов, усовершенствованные подвеску и электроусилитель рулевого управления, шумоизолирующие ветровое стекло и стекло задней двери, другие дополнительные средства звукоизоляции. Вариатор Jatco восьмого поколения обеспечивает улучшенную динамику и экономичность. Также обновлению подверглись передняя и задняя части кузова, передний бампер, светодиодные фары ближнего света, передние габаритные огни и задние блоки фонарей, а также 18-дюймовые легкосплавные диски и облицовка двери багажного отсека. Внутри обновились дизайн руля, обивки сидений, появились новые декоративные элементы и зеркало заднего вида с автозатемнением.

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander 2016

Габариты нового Mitsubishi Outlander – 4694x1811x1679 мм, колесная база – 2677 мм. На выбор доступны два двигателя – 2,4-литровый 166-сильный и 3,0-литровый 224-сильный.

Галерея Mitsubishi Outlander 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013