Автомобильный журнал

Mitsubishi обновит Colt и Outlander

10 ноября 2011 11:50
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mitsubishi

На международном автосалоне в Токио Mitsubishi представит хэтчбэк Colt нового поколения и концепт-кроссовер PX-MiEV II, дающий представление о внешности следующего поколения Outlander.

Хэтчбэк Colt, который будет продаваться в Японии и некоторых других странах под названием Mirage, будет меньше своего предшественника. Его длина составит 3710 мм (-230 мм), ширина — 1665 мм (-30 мм), высота — 1490 мм (-60 мм). В Японии машина получит 1-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор, вариатор и систему Start-Stop. Расход топлива (по японской системе измерения) составит 3,3 литра на 100 километров. В марте автомобиль поступит на рынок Таиланда, европейцам же придется подождать до конца следующего года.

Гибридный концепт PX-MiEV II получил силовую установку, состоящую из бензиновой «четверки», двух электродвигателей ( по одному на ось), чья суммарная мощность составляет 120 киловатт и комплекта аккумуляторов. Кроме того, предвестник нового «Аутлэндера» оснащен полноприводной трансмиссией S-AWC как у Lancer Evolution. Электротяга позволяет концептуальному кроссоверу преодолеть всего 50 километров, а с полным баком запас хода составит 800 километров. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013