Автомобильный журнал

Mitsubishi обновила Pajero Sport для России

24 апреля 2014 10:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, открыла продажи внедорожника Pajero Sport 2014 модельного года, собранного на заводе в Калуге.

Новинке заменили центральную консоль и установили другую аудиосистему – такую же, как у прочих моделей Mitsubishi. Кроме того, в комплектации Ultimate появился бортовой компьютер, а в комплектации Instyle – камера заднего вида. Обе эти сборки также получили самозатемняющееся зеркало заднего вида. Наконец, все комплектации пополнились USB-разъемом. Как отметил глава «ММС Рус» Андрей Панков, локальная сборка позволяет успешно адаптировать модель под запросы российских покупателей. При этом внесенные изменения никак не сказались на ценах. В настоящее время Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года стоит от 1 миллиона 399 тысяч рублей. На выбор предлагаются два мотора – 2,5-литровый 178-сильный дизель и 3,0-литровый 222-сильный бензиновый агрегат.

Mitsubishi

Mitsubishi Pajero Sport 2014

Напомним, сборка Mitsubishi Pajero Sport на калужском предприятии «ПСМА Рус» началась прошлым летом с целью увеличения продаж на российском рынке. Согласно свежим данным, за первый квартал текущего года объем реализации вырос на 21%.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013