Автомобильный журнал

Mitsubishi L200 получил в России «черную» спецверсию

22 мая 2018 12:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi L200

Компания Mitsubishi предложила россиянам L200 Black line – специальную версию пикапа, которую выпустят ограниченным тиражом. Ее отличительная особенность – доминирующий черный цвет.

Такую окраску имеют кузов, радиаторная решетка, расширители колесных арок, 17-дюймовые литые диски, боковые зеркала, дверные ручки, боковые подножки и задний бампер. «Черная» спецверсия основана на комплектации Intense с 2,4-литровым 154-сильным дизелем, механической коробкой передач и полным приводом. В оснащение включены биксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни и система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя. Цена новинки – 2 242 000 рублей.

Для сравнения, обычный Mitsubishi L200 в комплектации Intense с аналогичной силовой установкой стоит сейчас 2 153 000 рублей. На 50 тысяч дешевле можно взять пикап 2017 года выпуска, а самый доступный вариант в начальной сборке Invite обойдется в 1 779 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013