Автомобильный журнал

«Мисс России 2013» подарили Hyundai Solaris

06 марта 2013 18:17
Текст: Сергей Иванов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Победительница конкурса «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова получила один из своих главных призов – автомобиль Hyundai Solaris. Торжественное вручение устроили в московском дилерском центре, входящем в группу Авилон.

Для девушки выбрали вариант с кузовом хетчбэк и автоматической коробкой передач. Последнее обстоятельство придется кстати – Эльмира призналась, что ей совсем недавно исполнилось 18 лет и только предстоит научиться управлять автомобилем.  Впрочем, действующая «Мисс Россия» собирается водить машину самостоятельно и в ближайшее время получит водительское удостоверение.

Для того, чтобы попасть в автосалон на Волгоградском проспекте, Эльмире, как и другим посетителям, предстояло пройти мимо дилерских центров Mini, BMW и Rolls-Royce. Пожелаем девушке победы на мировом конкурсе красоты, после которого вполне можно будет заглянуть в один из них. Уже с правами.

Галерея Эльмира Абдразакова и ее Solaris
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013