Автомобильный журнал

Mercedes выпустит внедорожный кабриолет

22 июня 2015 10:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz G Cabrio

Mercedes-Benz хочет выпустить внедорожник с открытым верхом. Об этом сообщил вице-президент группы разработки SUV и спорткаров Mercedes-Benz Вольф-Дитер Курц caradvice.com.au. По словам топ-менеджера, в настоящее время компания ищет соответствующую нишу на рынке.

На протяжении 34 лет «Мерседес» продавал кабриолет Gelandewagen, но в 2013 году снял его с конвейера из-за низкого спроса и ряда проблем производственного характера. Тем не менее, немцы уверены, что смогут найти покупателей на новый «опен-топ». При этом наибольшие сомнения у Mercedes-Benz вызывает Китай – это крупнейший рынок, но кабриолеты на нем не особенно востребованы.

Скорее всего, Mercedes-Benz не будет спешить, а дождется первых результатов продаж кросс-кабриолета Range Rover Evoque, чтобы точнее определиться с позиционированием собственной модели. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013