Автомобильный журнал

Mercedes раскрыл подробности о юбилейном G-Class

14 октября 2014 11:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Mercedes-Benz отмечает 35-летие своего легендарного «Гелендевагена». По этому случаю была выпущена специальная версия модели – G-Class Edition 35. Месяц назад мы узнали первую информацию об этой модели, теперь же производитель раскрыл все подробности и опубликовал дополнительные фотографии.

Mercedes-Benz

Mercedes G-Class Edition 35

Mercedes G-Class Edition 35 ездит на 18-дюймовых пятиспицевых легкосплавных дисках. Кузов может быть окрашен в белый или серебристый цвет с черными акцентами на бамперах, корпусах зеркал, колесных арках и крыше. Для тех, кому не по вкусу двухцветный экстерьер, опционально предлагается полностью черный вариант. В стандартное оснащение вошли пакеты Sport и Chrome.

Mercedes-Benz

Mercedes G-Class Edition 35

В числе отличительных особенностей салона – два варианта обивки сидений кожей (в обоих случаях – с красной прострочкой), а также пакет Exclusive, который включает отделанную кожей приборную панель, рулевое колесо AMG и черные элементы оформления.

Mercedes-Benz

Mercedes G-Class Edition 35

Mercedes G-Class Edition 35 будет доступен в двух модификациях: G350 BlueTEC (от 84 900 евро) и G500 (от 94 800 евро).

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013