Автомобильный журнал

Mercedes представил новый родстер

31 мая 2011 16:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz представила суперкар SLS AMG с открытым верхом. Мировая премьера новинки состоится на франкфуртском моторшоу этой осенью. Родстер получил мягкий верх, который складывается за 11 секунд на скорости до 50 км/ч и обычные распашные двери, что обусловлено отсутствием жесткой крыши.

Силовая установка открытой модификации та же, что у купе: 571-сильный 8-цилиндровый мотор на 6,2 литра и 7-ступенчатый «робот» с 2 сцеплениями. Максимальная скорость автомобиля составляет 315 км/ч, а на разгон до 100 км/ч требуется меньше 4 секунд. Адаптивная спортивная подвеска может работать в трех режимах. Также машина оснащена системой Airscarf, обдувающей пассажиров теплым воздухом. Это позволяет с комфортом путешествовать при поднятом верхе даже в прохладное время года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013