Автомобильный журнал

Mercedes представил два «формульных» родстера

01 декабря 2014 17:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes
Mercedes-Benz SL

В честь чемпионства Mercedes AMG в «Формуле 1» сезона -2014 пилоты Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, занявшие первое и второе место, подготовили специальные версии родстера SL63 AMG – SL63 AMG World Championship 2014 Collector's Edition.

Хэмилтон выбрал для оформления спорткара основной черный цвет designo night black magno и золотистые акценты, Росберг – белый кузов designo cashmere white magno с серыми акцентами и черно-белый салон. Внутри машин имеются изображения трасс Сильверстоун и Хоккенхаймринг, на которых гонщики одержали свои победы.

Оба автомобиля оснащены 5,5-литровым 585-сильным битурбированным мотором V8, который позволяет разогнаться до 300 км/ч, и всем оборудованием, которое предлагается для серийного SL63 AMG, включая спортивную подвеску AMG, водительский пакет и спортивные сиденья AMG, систему AIRSCARF и акустику Bang & Olufsen. Каждый вариант будет выпущен в 19 экземплярах по 320 110 евро за штуку. Коллекционеры могут сэкономить, приобретя сразу обе версии за 629 510 евро.

Галерея Mercedes SL63 AMG World Championship 2014 Collector's Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013