Автомобильный журнал

Mercedes показал свой первый пикап на видео

23 октября 2016 02:07
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes
Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz опубликовала видео, в котором показаны отдельные элементы ее первого однотонного пикапа. Мировая премьера модели состоится в Стокгольме 25 октября.

Для начала немецкий автопроизводитель представит концепт, но уже к концу следующего года машину должны запустить в серийное производство. К настоящему времени известно, что новинка построена на базе Nissan Navara, но существенно отличается от донора дизайном и оснащением. Все инженерные работы были выполнены специалистами концерна Daimler. Название автомобиля пока не объявлено. По неофициальным данным, роскошный грузовик будут продавать под именем GLT-Class, X-Class или Z-Class.

Пикап Mercedes поступит на рынки Европы, Латинской Америки, Южной Африки и Австралии. В США он, судя по всему, не появится – видимо, из-за сильной конкуренции со стороны американских производителей. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013