Автомобильный журнал

Mercedes показал корму гибридного суперкара

11 сентября 2017 16:06
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-AMG
Mercedes-Benz

Mercedes-AMG показал очередной тизер гибридного суперкара Project ONE, который будет полностью рассекречен 12 сентября на автосалоне во Франкфурте. На этот раз компания продемонстрировала заднюю часть автомобиля. Ранее мы видели «лицо» суперкара и фотографию из салона с прямоугольным рулем и цифровой приборной панелью.

Project ONE создан в честь 50-летия AMG и позиционируется как самый амбициозный проект из всех, когда-либо реализованных спортивным брендом. Его силовая установка суммарной мощностью в 1000 л.с. включает установленный сзади «формульный» 1,6-литровый V6 и четыре электромотора, два из которых вращают передние колеса, а еще по одному присоединены к коленвалу и турбине. Максимальная скорость суперкара превышает 350 км/ч, полного заряда «формульной» батареи хватает, чтобы проехать 24 только на электромоторах.

Совокупный тираж Mercedes-AMG Project ONE составит 275 экземпляров по цене в 2 275 000 евро за штуку. Все они уже проданы.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013