Автомобильный журнал

Mercedes показал эскизы машины для DTM 2016 года

31 августа 2015 13:00
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz C Coupe

Компания Mercedes-Benz опубликовала серию эскизов гоночной машины, которая будет выступать в кузовной серии DTM в 2016 году. Спортивная двухдверка будет напоминать новейшее Mercedes-AMG C63 Coupe, но лишь внешне – технически автомобили DTM радикально отличаются от своих гражданских прообразов.

Mercedes-Benz C Coupe

Mercedes-AMG C63 DTM 2016

В текущем сезоне, последняя гонка которого прошла в минувшие выходные на подмосковной трассе Moscow Raceway, пилоты Mercedes-Benz используют C-Class предыдущего поколения. По традиции с ними соперничают BMW M4 и Audi RS5.

Mercedes-Benz C Coupe

Mercedes-AMG C63 DTM 2016

Дорожное купе Mercedes-AMG C63 оснащается 4,0-литровой битурбовосьмеркой в двух вариантах мощности – на 476 и 510 л.с. Старшая версия набирает сотню за 3,9 секунды, максимальная скорость составляет 290 км/ч. Мировая премьера модели состоится на Франкфуртском автосалоне – там же покажут обычное C-Class Coupe нового поколения.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013