Автомобильный журнал

Mercedes может прекратить выпуск SLS AMG

17 сентября 2013 15:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

В германских СМИ появилась информация о скором прекращении производства суперкара Mercedes SLS AMG. В частности, об этом написал блог Mercedes-Benz Passion.

Сам автопроизводитель не подтвердил эти данные, так что, возможно, это не более чем обычный слух. Особенно учитывая предыдущие сообщения о том, что компания планирует продавать одновременно два суперкара – SLS AMG и его уменьшенную версию с кодовым именем C190.

Теперь же предполагается, что завод в Зиндельфингене уже в январе 2014 года перестанет собирать стандартные купе и родстер, а к лету остановит производство трековой версии GT и заряженной Black Series. Освободившиеся мощности будут использоваться для выпуска C190, чей выход на рынок намечен на 2016 год. Основным конкурентом нового авто станет Porsche 911.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013