Автомобильный журнал

Mercedes CL65 AMG Black Edition: нет предела совершенству

06 сентября 2010 16:02
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Сложно представить, что еще можно доработать в суперкаре Mercedes-Benz CL65 от AMG. Однако специалисты фирмы Anderson Germany, следуя лозунгу о бесконечности совершенствования, разработали программу, позволяющую улучшить внешний вид и характеристики этого автомобиля.

Больше всего повезет клиентам, проживающим в Германии: их автомобиль заберут прямо из гаража, модифицируют и доставят обратно. Под модификацией инженеры Anderson Germany прежде всего подразумевают доводку мотора, на который они установят прямоточные воздушные фильтры, спортивный глушитель и гоночные каталитические нейтрализаторы.
Помимо этого, после перепрограммирования электронного блока управления увеличится мощность двигателя: V12 начнет выдавать 670 лошадиных сил вместо прежних 612.

Экстерьер автомобиля также будет немного изменен. Матово-черная окраска кузова, а также многочисленные карбоновые вставки в боковых зеркалах, рамках окон, радиаторной решетке, ручках дверей добавят и без того солидному Mercedes CL65 еще большей респектабельности.

Салон автомобиля радует глаз кожаной двухцветной обивкой и карбоновыми вставками, а также покрытием потолка из синтетической замши.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013