Автомобильный журнал

Mercedes C63 AMG сменит атмосферник на твин-турбо

11 октября 2012 20:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Седан Mercedes-Benz C63 AMG следующего поколения – представитель принципиально нового C-класса, дебютирует на публике в течение ближайших полутора лет. В настоящее время автомобиль проходит испытания на Нюрбургринге. Издание Carscoop опубликовало шпионские снимки тестового прототипа.

Машина на фото замаскирована, но камуфляж не мешает рассмотреть новые бамперы, широкие крылья, колесные диски и мощные тормоза. В целом, дизайн модели во многом будет созвучен внешности нового S-Class с пакетом от AMG, премьера которого состоится в следующем году. Как и другие представители C-Class, C63 AMG получит заднеприводную архитектуру MRA.

Mercedes-Benz

2014 Mercedes C63 AMG

Нынешний 6,2-литровый атмосферник V8 уступит место 5,5-литровому твин-турбоагрегату мощностью около 525 л.с. Этот мотор станет основным для всех моделей AMG. С опциональным тюнинг-пакетом двигатель выдаст порядка 600 л.с.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013