Автомобильный журнал

Mercedes C-Class получил новый AMG-пакет

15 ноября 2012 15:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Mercedes-Benz анонсировал новый тюнинг-пакет для седана и купе C-Class 2013 модельного года от придворного ателье AMG.

Судя по опубликованному тизеру, программа доработок включает спортивный боди-кит, новый «гриль» и уникальные колесные диски. К сожалению, все подробности пока засекречены. Учитывая предыдущие работы AMG, мы можем предположить, что в кит также войдут новые выхлопные патрубки, спортивные сиденья, педали из нержавеющей стали и более роскошные отделочные материалы. Снаружи и внутри наверняка появятся логотипы ателье.

Скорее всего, программа доработок носит косметический характер, без апгрейда агрегатов. Так ли это -  узнаем в скором времени.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013