Автомобильный журнал

McLaren выпустит суперкар 650S с тюнингом MSO

25 июня 2014 19:38
Текст: Александр Орехов
Фото: McLaren
McLaren

Подразделение McLaren Special Operations (MSO), специализирующееся на доработке моделей McLaren Automotive, запустит в мелкосерийное производство особую версию суперкара 650S. Всего будет построено 50 купе и родстеров с заводским тюнингом. Их переделают по мотивам программы индивидуализации, представленной этой весной в Китае.

650S получит от MSO новый карбоновый обвес, включая боковые обтекатели, задний бампер и более агрессивный задний диффузор; 10-спицевые легкосплавные диски, позволяющие сбросить 4 кг массы; уникальный салон, отделанный кожей и алькантарой. Суперкар будет доступен в трех цветах кузова. Силовая установка не изменится и по-прежнему будет выдавать 650 л.с.

Ездовой дебют родстера 650S в тюнинге MSO состоится в этот уикенд на Фестивале скорости в Гудвуде. Второй моделью, которую McLaren покажет на этом мероприятии, станет гоночный 650S.

Галерея McLaren 650S купе и родстер
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013