Автомобильный журнал

McLaren: в год по новинке

06 сентября 2010 15:55
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
McLaren

По заявлению представителей компании, производитель спортивных автомобилей McLaren в течение ближайших пяти лет порадует своих покупателей пятью новыми моделями.

Со следующего года начнутся продажи суперкара McLaren MP4-12C, конкурента для Porsche 911 GT2 и Ferrari 458 Italia. Однако ожидаемый тираж — всего 1000 экземпляров, в то время как Ferrari 458 Italia выпущен в количестве 1248 экземпляров.

Остальные новинки, готовящиеся к выпуску в следующие пять лет, держатся в секрете.  Но это не мешает появляться сведениям о том, что компания готовит спортивный автомобиль стоимостью 100 000 долларов, который должен стать главным конкурентом для Porsche 911. Среди засекреченных, но ожидаемых новинок — последователь McLaren F1, а также модель, которая займет место в линейке между спорткаром стоимостью 100 000 долларов и MP4-12C. Возможно, McLaren также выпустит «заряженную» версию MP4-12C или открытый вариант модели. Какое из предположений окажется верным – покажет время.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013