Автомобильный журнал

McLaren не признался в победе над Porsche

06 декабря 2013 13:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
McLaren

Компания McLaren выложила ролик, в комментарии к которому утверждается, что суперкар P1, как и было обещано, проехал круг по Нюрбургрингу менее чем за 7 минут. Точное время не названо, поэтому неясно: удалось ли британцам победить Porsche, чей гибрид 918 Spyder показал официальное время 6 минут и 57 секунд.

Выводы можно сделать разные. В октябре на YouTube был опубликован шпионский ролик, автор которого утверждал, что McLaren P1 обогнал Porsche 918 Spyder сразу на 10 секунд. Официального подтверждения тогда не последовало, нет его и сейчас. Думается, в случае успеха, McLaren обязательно похвалился бы победой над Porsche. Остается предположить, что время P1 – между 6 минутами 57 секундами и 7 минутами.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013