Автомобильный журнал

Mazzanti показала первое видео суперкара Evantra

24 февраля 2014 09:48
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Итальянское ателье Mazzanti Automobili выпустило первое официальное видео, посвященное суперкару Evantra V8. В ролике основатель и генеральный директор марки Лука Маццанти рассказывает, что происходило в последнее время с моделью и компанией в целом. «2013 год был невероятным и незабываемым: мы привлекли внимание всех основных СМИ мира, от The Sunday Times до Discovery, от Agence-France-Presse до Al Jazeera и устроили презентацию на шоу Top Marques Monaco», - говорит Маццанти.

Top Marques Monaco – выставка эксклюзивных автомобилей, где в прошлом апреле был впервые показан среднемоторный суперкар Mazzanti Evantra V8. Его 7,0-литровая восьмерка выдает 701 л.с. и 848 Нм. Крутящий момент передается на задние колеса через шестиступенчатую секвентальную коробку. За счет хром-молибденового шасси двухместное купе весит чуть больше 1300 кг и разгоняется до сотни за 3,2 секунды. Максимальная скорость превышает 350 км/ч. Evantra ездит на 20-дюймовых дисках OZ, обутых в шины Continental. Производство суперкара ограничено пятью экземплярами в год, при этом покупателям предлагаются широчайшие возможности для индивидуализации.

Галерея Mazzanti Evantra
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013