Автомобильный журнал

Mazzanti Evantra дебютировал на Top Marques Monaco

19 апреля 2013 15:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

На выставке эксклюзивных автомобилей Top Marques Monaco итальянское ателье Mazzanti рассекретило свой новый суперкар Evantra. Модель, за разработкой которой мы следили с позапрошлого года, появилась на публике впервые.

Mazzanti Evantra получил установленный посередине 7-литровый 701-сильный мотор V8. Пару ему составила 6-ступенчатая секвентальная коробка, передающая крутящий момент на заднюю ось. Благодаря хром-молибденовому шасси суперкар весит чуть больше 1300 кг. Время разгона до сотни составляет всего 3 секунды, а максимальная скорость – 350 км/ч. Evantra ездит на 20-дюймовых дисках OZ, обутых в шины Continental.

Итальянцы, делая ставку на эксклюзивность, планирует строить всего 5 подобных машин в год. При этом покупателям предоставят широчайшие возможности по персонализации авто. 

Галерея Mazzanti Evantra
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013