Автомобильный журнал

Mazda показала фрагмент спортивного вседорожника

14 марта 2016 10:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Mazda
Mazda

В следующем месяце компания Mazda покажет на Пекинском автосалоне свой новый вседорожник. Он должен получить название CX-4.

Речь идет о купеобразном кроссовере, который мы уже видели на шпионских фотографиях в начале этого года. Это серийная модель, основанная на прошлогоднем концепте Koeru, имевшем 4,6 метра в длину, 1,9 метра в ширину, 1,5 метра в высоту и 2,7 метра между осями. Японский автопроизводитель пока не раскрывает подробностей. Известно лишь, что CX-4 получит «яркую внешность» в стиле KODO и полный спектр фирменных технологий SKYACTIV. Кроме того, по словам главы «Мазды» Масамичи Когаи, это будет самая драйверская машина из всех моделей линейки CX. Выпуск CX-4 наладят в Китае эксклюзивно для нужд местного рынка. Рассматриваются варианта организации продаж и в других странах, но на данный момент ничего не решено.

А уже в конце марта на Нью-Йоркском автосалоне Mazda представит еще одну новую модель. Предположительно, это будет версия родстера MX-5 с жестким верхом.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013