Автомобильный журнал

Мария Шарапова ушла от Land Rover к Porsche

23 апреля 2013 17:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Одна из самых титулованных теннисисток мира Мария Шарапова стала официальным лицом Porsche. 26-летняя спортсменка подписала с немецким автопроизводителем контракт на 3 года, в течение которых она будет участвовать в мероприятиях бренда.

Глава Porsche Маттиас Мюллер назвал Шарапову «исключительной спортсменкой, сочетающей в себе высокую результативность с элегантностью и силой». «Это именно те качества, которыми обладают наши спорткары», — добавил он. В прошлом году Мария Шарапова выиграла Гран-при Porsche по теннису — Porsche Tennis Grand Prix. Наградой ей стали белый кабриолет 911 Carrera S и денежный приз.

Porsche

Мария Шарапова на Porsche Tennis Grand Prix 2012

Отметим, что Porsche – не первая автомобильная марка в портфолио российской спортсменки. Ранее она была официальным представителем Land Rover – участвовала в акциях и ездила на машинах этой компании.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013