Автомобильный журнал

Мария Шарапова показала свой уникальный Porsche

07 февраля 2014 16:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Русская теннисистка Мария Шарапова, прошлой весной ставшая послом марки Porsche, представила свой эксклюзивный Panamera GTS by Maria Sharapova. Фастбэк титулованной спортсменки создан для демонстрации возможностей по индивидуализации автомобилей Porsche, которые предоставляет программа Porsche Exclusive.

Спроткар получил белый глянцевый кузов с черной окантовкой светодиодных фар, тонированную заднюю светодиодную оптику, черные выхлопные патрубки и черные 20-дюймовые колесные диски. Для салона Мария выбрала оригинальную кожаную отделку.

Под капотом звездного «Порше» расположился стандартный 4,8-литровый 440-сильный атмосферник V8, который позволяет разогнаться до сотни за 4,4 секунды и развить максимальную скорость в 288 км/ч.

Галерея Мария Шарапова и ее Porsche Panamera GTS
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013