Автомобильный журнал

Малолитражка Fiat 500

19 ноября 2010 20:15
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Fiat

На лос-анджелесском моторшоу состоялась презентация американской версии малолитражки Fiat 500. Машина, предназначенная для североамериканского рынка, имеет несколько отличий от европейского варианта.

Прежде всего у американского Fiat 500 более комфортно настроена подвеска, кузов – более жесткий, а уровень вибраций и шумов значительно снижен. К тому же у машины увеличен объем бензобака и иной дизайн салона.

Новинка получила 102-сильный бензиновый двигатель MultiAir. Помимо механической КПП, которой комплектуется и европейская версия, «американец» будет доступен с традиционной АКПП.

Fiat 500 поступит на американский рынок весной следующего года. Минимальная стоимость новинки — $15 500. Позже начнутся продажи «прокачанной» версии – Fiat 500 Abarth, на которую будет установлен турбомотор мощностью в 160 лошадиных сил.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013