Автомобильный журнал

Маленький Hyundai i10 стал вместительнее

07 августа 2013 13:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Компания Hyundai рассекретила городской автомобиль i10 нового поколения перед его официальной премьерой, которая состоится в следующем месяце во Франкфурте.

Маленький пятидверный хетчбэк получил переосмысленный дизайн, соответствующий увеличившимся размерам. По сравнению со старым i10 эта машина на 80 мм длиннее, на 65 мм шире и на 50 мм ниже. Объем багажника возрос на 10% — до 252 литров. В Hyundai говорят, что новинка в своем классе имеет самое вместительное багажное отделение и наибольшее пространство для ног пассажиров. При этом колесная база удлинилась всего на 5 мм.

Hyundai

Hyundai i10 2014

О моторной гамме официальной информации пока нет, но ожидается, что в нее войдут два бензиновых агрегата – 1,0-литровый трехцилиндровый и 1,25-литровый четырехцилиндровый. Оснащение Hyundai i10 будет включать климат-контроль, кожаный руль с подогревом, круиз-контроль, подушки безопасности и систему курсовой устойчивости.

Hyundai

Hyundai i10 2014

Производить новинку начнут в следующем месяце на турецком заводе Hyundai.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013