Автомобильный журнал

Маленький Cayenne

03 ноября 2010 15:27
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Porsche

Разработка модели Porsche Cajun продолжается. Хотя компания сообщала о замораживании проекта, тем не менее, на деле работы над ним не прекратились и вероятность серийного выпуска велика.
Porsche Cajun – это компактный кроссовер, напрямую конкурентный таким моделям как Audi Q5 и BMW X3. Своеобразный маленький Cayenne. Маленький – но вовсе не слабый: базовую версию предполагается комплектовать  3-литровым V6 мощностью 290 л.с., а более продвинутую комплектацию S — 3-литровым twin-turbo V6 мощностью 350 л.с.

Машина предназначена прежде всего для американского рынка, о чем говорит даже ее название. Cajun (Кейджн) – это небольшой субэтнос населения США, проживающий в южной Луизиане. Впрочем, вне всякого сомнения, компактный кроссовер от Porsche найдет своих покупателей и в Европе и в России.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013