Автомобильный журнал

Макет гибрида

24 ноября 2010 23:11
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Porsche

В сети появилось фото макета серийного суперкара Porsche 918 Spyder, который будет оснащен гибридной силовой установкой. Масштаб макета – 1:3. В настоящее время в вайссахском центре исследований и разработок (Германия) идет работа над созданием автомобиля. Как говорят представители Porsche, в ближайшем будущем этот центр получит 150 000 000 евро инвестиций на создание хайтековой аэродинамической трубы, студии дизайна и отделения для разработки современных электронных систем.

В сравнении с концептом, демонстрировавшемся на женевском автосалоне, серийный Porsche 918 Spyder претерпит некоторые изменения во внешности. Так, у автомобиля несколько изменится дизайн передней части кузова, воздухозаборники на задних крыльях исчезнут, а вместо сдвоенных выхлопных труб останется одна.
 
Инженеры закончат работать над машиной в конце текущего года. В начале следующего года Porsche обнародует технические и динамические характеристики, а также цены. По имеющейся на данный момент информации, гибридный суперкар будет выпущен ограниченной серией, а цена автомобиля составит около полумиллиона евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013