Автомобильный журнал

Magna Steyr представил спортивный гибрид Mila Plus

26 февраля 2015 16:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Magna Steyr

Австрийская компания Magna Steyr рассекретила свой новый концепт – двухместный гибридный спорткар Mila Plus. Мировая премьера автомобиля состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

1

Magna Steyr Mila Plus

Купе массой в 1520 кг построено на алюминиевой раме. Силовая установка состоит из трехцилиндрового бензинового двигателя и двух электромоторов – по одному на колесную пару. Технические характеристики пока не раскрываются, зато известна динамика: 100 км/ч за 4,9 секунды в гибридном режиме и 80 км/ч за 3,6 секунды на электротяге. Полный запас хода достигает 500 км, 75 из них машина может проехать, не используя ДВС. Уровень выброса CO2 составляет всего 32 г/км.

2

Magna Steyr Mila Plus

Подчеркивая экологичность своей новой разработки, в Magna Steyr отмечают, что Mila Plus может быть полностью утилизирована. Серийное производство предположительно начнется через два-три года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013